fc2ブログ

松永料理教室

2011.05.22.00:09

s-11-5-21 (5)
今月も行ってきました。
メニュウは
白田楽味噌
辛子酢味噌
山椒味噌
魚田
鯛木の芽味噌魚田
筆しょうが甘酢漬け
花揚げ
えび
南瓜
ナス
大葉
ざるそば
付出しの作り方

でした。
s-11-5-21-.jpg
s-11-5-21 (1)
s-11-5-21 (7)
s-11-5-21 (6)
天ぷらの揚げ方と、
衣の作り方
盛り付けまで、
しっかりと教わりました。

BYプエルトリコ





comment

Secret

プロフィール

丹下信スタッフ

Author:丹下信スタッフ
丹下信株式会社は、創業大正3年の京都にある呉服屋です。
ホームページもご覧ください!

カレンダー
02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム