fc2ブログ

松永料理教室

2012.11.10.08:42

今月のお料理教室
クリスマスパーティがテーマです。
アミューズ、トマトのグラニティ
オードブル、アスパラとオレンジ
       トマトのツナ缶マヨネーズサラダ
       レタスとクレソンの鶏胸肉ワイン蒸し
貝柱のコキール マッシュポテト添え
若鶏のロースト エビカレーピラフ添え
スイートポテト
でした。

2012-11-10 (3)
オードブルフランスの粒からしマヨネーズを添えました。
2012-11-10 (4)
プエルトリコの担当した、若鶏ロースト
2012-11-10.jpg
終わりに先生が記録用に撮られていた姿を横からパチリ。
2012-11-10 (2)
いつもご一緒のFさんからごまをいただきました、
金曜にお稽古に来られたそうで、今日いただきました。
このブログ見ておられないかとは思いますが、お礼を、
ありがとうございました。
2012-11-10 (1)
こだわりのごま、石臼で挽いたもののようです。

BYプエルトリコ
スポンサーサイト



プロフィール

丹下信スタッフ

Author:丹下信スタッフ
丹下信株式会社は、創業大正3年の京都にある呉服屋です。
ホームページもご覧ください!

カレンダー
10 | 2012/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム