松永料理教室
2012.11.10.08:42
今月のお料理教室
クリスマスパーティがテーマです。
アミューズ、トマトのグラニティ
オードブル、アスパラとオレンジ
トマトのツナ缶マヨネーズサラダ
レタスとクレソンの鶏胸肉ワイン蒸し
貝柱のコキール マッシュポテト添え
若鶏のロースト エビカレーピラフ添え
スイートポテト
でした。
オードブルフランスの粒からしマヨネーズを添えました。
プエルトリコの担当した、若鶏ロースト
終わりに先生が記録用に撮られていた姿を横からパチリ。
いつもご一緒のFさんからごまをいただきました、
金曜にお稽古に来られたそうで、今日いただきました。
このブログ見ておられないかとは思いますが、お礼を、
ありがとうございました。
こだわりのごま、石臼で挽いたもののようです。
BYプエルトリコ
クリスマスパーティがテーマです。
アミューズ、トマトのグラニティ
オードブル、アスパラとオレンジ
トマトのツナ缶マヨネーズサラダ
レタスとクレソンの鶏胸肉ワイン蒸し
貝柱のコキール マッシュポテト添え
若鶏のロースト エビカレーピラフ添え
スイートポテト
でした。
オードブルフランスの粒からしマヨネーズを添えました。
プエルトリコの担当した、若鶏ロースト
終わりに先生が記録用に撮られていた姿を横からパチリ。
いつもご一緒のFさんからごまをいただきました、
金曜にお稽古に来られたそうで、今日いただきました。
このブログ見ておられないかとは思いますが、お礼を、
ありがとうございました。
こだわりのごま、石臼で挽いたもののようです。
BYプエルトリコ
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