今日の雄介さん
2011.09.29.07:58
京都リーガロイヤルホテル春秋の間でのディナーショウに行ってきました。
メニューを見ているとお料理の名前が長い。
アクアバッアソースって何?

マグロのタルタル山葵風味キャビア添え
チリ産ホワイトアスパラガスの庭園風

ごぼうのクリームスープトリフ風味金箔の輝き

スズキのオリーブオイル焼きと海の幸添え
アクアパッツアソース

国産牛フィレ肉柔らかボイルビーフスパイス風味
彩り野菜添え醤油風味ソース

薄焼きアップルパイシナモンアイスクリーム
秋の果実の彩り
コーヒー

ワサブローさんと写真とって頂きました。
リーガロイヤルでのDinnershow20年続けてこられた、
節目の回ですね、皆さんお祝いの言葉が言いたくて行列ができていました。
雄介さん、仕事が入っていたので行けるかどうかでヤキモキしましたが
いつも通り歌も京都弁のお話も絶好調でした。
BYプエルトリコ
メニューを見ているとお料理の名前が長い。
アクアバッアソースって何?

マグロのタルタル山葵風味キャビア添え
チリ産ホワイトアスパラガスの庭園風

ごぼうのクリームスープトリフ風味金箔の輝き

スズキのオリーブオイル焼きと海の幸添え
アクアパッツアソース

国産牛フィレ肉柔らかボイルビーフスパイス風味
彩り野菜添え醤油風味ソース

薄焼きアップルパイシナモンアイスクリーム
秋の果実の彩り
コーヒー

ワサブローさんと写真とって頂きました。
リーガロイヤルでのDinnershow20年続けてこられた、
節目の回ですね、皆さんお祝いの言葉が言いたくて行列ができていました。
雄介さん、仕事が入っていたので行けるかどうかでヤキモキしましたが
いつも通り歌も京都弁のお話も絶好調でした。
BYプエルトリコ
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